注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

仍为上涨途中调整!  

2016-06-06 13:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     虽然美国5月非农数据远低于预期,使得美联储6月加息的概率大大降低,但是今天A股市场高开低走,整体走势略为疲软。由于美元指数重挫,所以黄金及部分有色金属大涨,今天黄金概念及有色金属部分个股表现突出,也成为了今天的热点。
    
     对于美联储加息的问题,我们之前多次提及过,我们认为6月美联储加息的概率较小,7月加息的概率才更大,所以A股市场今天高开低走反应平淡符合我们的预期。从走势来说,大盘虽然上周五暂时站上60日均线,但是成交量略显不足,而且短周期例如30分钟出现了一定级别的背离现象;同时深成指和创业板指上方面临120天半年线的大压力,再加上端午节期间股市要休市4天,所以股指后市震荡回落的概率增大。操作上适当减仓,获利的股票注意逢高兑现利润,但是被套较深的个股继续持股为主,因为目前大盘即使有调整也还是定义为上涨途中的调整。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017