注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

一大迹象须关注 短调后再进攻  

2016-06-06 15:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       根据美国劳工部上周五公布的数据,美国5月非农就业人数增加3.8万人,远不及市场预期的增加16.0万人,增幅创6年最低。上述数据公布后美元指数重挫,黄金大涨30美元。此消息给5月以来的人民币持续贬值带来了喘息的机会,于此同时有关媒体更是发出了“美加息预期一夜变天”,6月美联储加息概率大大降低的评论。虽然这对于A股市场来说是一个利好,但是今天股指高开低走,缩量收阴。

       对于美联储加息和人民币贬值的问题,我们之前和大家探讨过,我们认为6月美联储加息的概率本身就不大,而真正加息的重要时间点是7月份。所以由此看来,今天股指的反应并没有出乎意料。对于美联储加息的问题,我们还是建议大家密切关注,预计其在未来还会继续影响A股走势。

       从上证指数自身走势来说,我们上周五分析过,虽然大盘表面上是站上60日均线,但是这里存在一定的假象,因为大盘突破60日均线放量并不明显,而且突破后也并未快速脱离60日均线,另外从30分钟、15分钟级别的K线图来看,大盘出现了一定的顶背离迹象,所以其还存在回落的可能。而且我们从深成指、创业板指和中小板指来看,这三个指数都上涨遇到了120日的半年线,半年线在目前的阶段来说非常重要很难突破,所以短线也都有调整的要求。所以综合来看,大盘目前步入了调整周期,不过现在还是视为上涨途中的调整,调整的时间为1-3天,时间不是很长。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017