注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

震荡为主 节后抄底目标曝光  

2016-06-08 13:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘调整幅度加大最低回探2908点,之后在券商股的带动下探底回升。上午盘面个股普跌,部分前期的强势股出现了大幅回调,而且热点凌乱非常不明显,不过在券商板块企稳反弹的情况下部分个股又开始有所活跃。
     
       消息面上,央行对14家金融机构开展MLF操作共2080亿元,可以说是变相降准,不过央行的这种操作主要是引导加大对国民经济重点领域和薄弱环节的支持力度,所以对于股市来说影响相对有限。对于人民币连续贬值的问题,昨天李总理表示人民币不存在持续贬值的基础,无意打货币战,此举对于汇市和股市都吃了一颗定心丸,有利于A股长期稳定。
     
       由于今天是端午节假期前的最后一天,虽然大盘上午探底回升,但是午后继续反弹的概率不大不排除还会以震荡为主。不过由于大盘已经震荡调整3天,午后部分调整到位的个股可以考虑逢低适当加仓,稳健的投资者还是考虑节后当大盘震荡企稳再进入,抄底的目标还是以中小创个股为主,权重板块则可以关注券商板块。
  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017