注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

两指标揭杀跌一步到位 一类股将爆发  

2016-07-12 11:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘受隔夜外盘影响小幅高开,开盘后,在煤炭、钢铁等权重板块带领下,股指震荡上行;次新股大幅杀跌,以及近日热门概念板块黄金、军工的大幅回落,加重了市场的恐慌情绪,盘中一度跳水,创业板跌幅逾1%,沪强深弱,股指分化明显。盘面上,煤炭开采、钢铁、机场航运、中药等板块涨幅居前,集成电路、电子制造、新股与次新股、虚拟现实等概念板块跌幅居前。

       创业板杀跌或一步到位
       今天上午盘中接连跳水,个股普遍大跌,符合我们昨日观点“或有长阴杀跌”的判断,杀跌如期而至,从创业板来看,下方有较强支撑,调整或一步到位。
       可以看出,目前7月份大盘的走势,还是上有压力、下有支撑的一个震荡趋势,自7月5日开始,创业板回调已经有6个交易日,从均线系统来看,在2170点附近有较大支撑,今天盘中跳水在20日均线获得支撑,能否企稳还需要午后来进行确认;从布林带来看,日线布林带中轨具有一定的支撑,所以从这两项技术指标中可以看出,创业板下跌空间已经不大。

       医药概念迎契机
       作为抗周期防御型行业的代表,医药与白酒两大板块的行情往往存在较强的正关联性,即所谓的“喝酒吃药”行情。那么,在近期白酒板块持续走出良好表现的背景下,医药板块自然受到市场的关注。
       消息上,上半年太仓地区出口中药材猛增,据江苏太仓检验检疫局统计,今年上半年,太仓口岸共出口中药材23批、8.2吨,货值18.2万美元,与去年同期相比分别增长283%、634%、376%。后市操作上,随着创业板的回调,可逢低试探性性的加仓,适当关注医药板块的中药、医疗机械、医药商业概念股。
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017