注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

明日大胆加仓一类股  

2016-07-12 15:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天盘面再现V字型反转,早盘受隔夜外盘的影响小幅高开,开盘后,在煤炭、钢铁等权重板块带领下,股指震荡上行;次新股大幅杀跌,以及黄金、军工大幅回落,加重了市场的恐慌情绪,盘中一度跳水,创业板跌幅逾1%,沪强深弱,股指分化明显,午后次新股开始反弹、机场航运板块大涨,创业板V型反转一度翻红,沪指大涨逾1%,创近期新高。
       盘面上,机场航运、煤炭开采、家用电器等板块涨幅居前,黄金、集成电路、电子制造等概念板块跌幅居前。

       大资金或押注宽松的货币政策  权重股轮番起舞
       从国防军工到煤炭开采,从钢铁再到机场航运,我们可以看到大盘权重股轮番起舞,从而使大盘指数持续走高;创业板经过多个交易日调整之后,今日金针探底,走出了深V的逼空行情,再次点燃了市场的做多热情。
       从今天的创业板表现来看,主力资金逢低吸筹的决心较强,并且在大量低吸市盈率较低的价值成长股,比如今天的航空、家电板块遭到资金的热捧大幅走强。大资金积极做多,或押注于宽松的货币政策,自英国公投以后,安倍或将推出新刺激措施,日股继续维持强势,日经指数大涨;随着对周四英国央行的货币政策会议中将会降息的预期,欧美市场一片飘红。而我们A股,6月份的CPI涨幅1.9%,有利于央行继续实施宽松的货币政策,利好股市。

       创业板杀跌一步到位
       自7月5日开始,创业板回调已经有6个交易日,从均线系统来看,在2170点附近有较大支撑,今天盘中跳水在20日均线获得支撑,午后V型反转;从布林带来看,日线布林带中轨具有一定的支撑,创业板的杀跌或一步到位。
       操作上,今日大盘走出了逼空行情,量价齐升,权重板块全面开花,后市操作上可加仓。我国民航上半年完成运输总周转量同比增12.5%,中国民航局局长冯正霖表示,今年以来,我国民航业发展势头持续向好,在保持较快增长的同时,行业发展结构进一步优化。
  评论这张
 
阅读(1864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017