注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

抢先布局2大领涨主线  

2016-07-13 11:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市小幅高开,开盘后银行、券商等航空板块走强,维持高位震荡的格局,军工、券商、煤炭、机场航运等权重股高开回落,沪指上攻乏力;次新股卷土重来,创业板强势反弹;盘面上,公交、通信服务、新股与次新股涨幅居前,白酒、煤炭开采、机场航运等板块跌幅居前。

       创业板经过多个交易日的回调后,风险因素已经充分释放,后市有望反弹;今天沪弱深强,市场风格再次出现转换,热点有望回到中小创,而6月份引领中小创上涨的是次新股,创业板本轮反弹哪些板块又将成为领涨主线呢?
       创业板中个股注意集中在两大类,一个是科技股,属于计算机应用板块,细分开来有国产软件、大数据、互联网金融、网络安全等等;另一个是次新股,近年来创业板上市的次新股数量较多,并且在6月份大幅上涨,目前再度发动一波大的行情成为领涨主线,显然可能性不大。而同时科技股近期表现平平,一直处于横盘整理的状态,相对指数而已,明显滞涨,后市有望爆发。
       随着数据流量的激增,运营商的投资重点逐步由4G无线侧向数据传输领域调整,运营商的竞争也开始从移动通信向固网有线领域扩张。通信领域积累了海量优质数据,通过大数据的分析挖掘,可望进一步带来商业价值,今日通讯服务板块全线飘红,后市可继续关注。
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017