注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

午后留意一大爆发机会!  

2016-07-14 11:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日两市尾盘有所回落,抛压较重,今天早盘小幅低开,开盘后维持小幅震荡的格局,从技术方面来讲,股指脱离5日均线较远,有回调等待5日均线靠近的需求,小幅震荡在所难免。

       盘面上,受体育“十三五”规划印发,要求体育产业规模超3万亿的消息影响,早盘体育板块表现强劲;中国制造的首颗“量子实验通信卫星”有望7月底发射,量子通信概念股全线飘红,领涨两市;首届中国充电桩创新峰会将于7月27日在北京召开,充电桩概念走强;军工板块盘中强势拉升。

       从昨天的AR、VR概念,到今天的量子通信、充电桩概念,我们可以看出,市场的热点已经由权重板块转换到概念股上面来,市场再以结构性行情为主。目前股指处于高位震荡的走势,前期热门板块比如黄金,涨幅已经较大,主力资金有流出迹象;但对于低位的个股走势较强,主力资金有流入迹象。

       央行昨日对13家金融机构开展MLF操作2590亿,此举有利于缓解市场的流动性,利好股市。目前深证成指已经突破前期高点,沪指和创业板突破4月份的高点概率较大,股指震荡整理后,下方有望在5日均线附近获得支撑,在5日均线没有跌破之前,仍然以持股为主。
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017