注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

向上态势不变 下周布局一板块!  

2016-07-01 16:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五大盘小幅高开,冲高至2944点后动能不足向下震荡回落,午盘出现一波快速向下,个股回落比较明显,尾盘有所回升,收盘于2932点。板块上,权重类银行,有色,煤炭,钢铁护盘,维持大盘稳定,行业与概念板块中航空,黄金,次新股,领涨。大涨和涨停个股较少,个股出现分化,热点比较散乱,成交量较上一交易日出现减少。
       技术形态上看,上证站稳五日线,但日线指标处于高位,分时指标也出现了背离,这里需要消化指标压力才能继续向上。短期可能出现以下两种走势:第一种,股指出现放量,指标高位震荡,继续上攻。第二种,股指强势横盘或者小幅向下回踩,修复高位指标,然后继续向上。今天股指冲高,最高点离前期2945点近在咫尺,但是围而不攻,表明该点位压力较大,一方面前期高点处积累了一定的筹码,获利盘需要逢高出局,获利了结意愿较强,同时套牢盘也有割肉止损的需要,出现冲高回落的走势是必然的结果。盘面上,今天二八现象比较明显,权重护盘,个股调整回落,显示主力通过指标股调节市场节奏,维持震荡格局,有利于后市行情的发展。
       消息面上,习主席指出将着力推进供给侧改革,有利于国内经济结构的调整,对于去产能板块影响较大,行业龙头企业有望通过改革提高行业集中度,削减落后产能,提高企业盈利,长期来说是利好信号。今天钢铁,煤炭,有色板块等出现上涨,更多的可能是短期消息刺激的结果,脉冲式上涨的可能性更大。板块上,投资者可以重点关注航空板块,该板块前期大涨,今天再次领涨大盘,上升趋势明显,可逢低吸纳。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017