注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

中报大战升级 哪些个股值得期待?  

2016-07-15 11:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市小幅低开,开盘后延续震荡走势,创业板震荡向下,跌幅一度逾1%,沪指多空双方围绕3060点反复震荡,两市呈沪强深弱的局面。盘面上,新股与次新股、钢铁、家用电器、猪肉等板块涨幅居前,国防军工、汽车电子、国产软件等板块跌幅居前,拖累大盘。

       近几个交易日权重股相继回调,今天盘中钢铁板块却上演了单骑救主的一幕,究其原因,发现供给侧改革成效凸显,多家钢企扭亏为盈,引发了资金对钢铁板块的关注。股价低、盘子大、业绩差一直以来是钢铁股非常明显的特征,但近期钢铁板块的表现抢眼,板块指数涨幅达7.6%。

       虽然钢铁板块单骑救主,但是上方抛压较重,股指震荡走低。市场反弹到3000点上方这个阶段,分歧开始加大,航空等二线蓝筹纷纷补涨,家电板块也表现不俗,板块基本上都轮动了一遍,热点开始匮乏,造成了市场连续2个交易日的调整。今日公布的二季度GDP增速为6.7%,延续了一季度平稳增长态势,高于市场预期,利好股市。
  评论这张
 
阅读(898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017