注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

死守关键点位 下周将更大动作   

2016-07-15 15:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市小幅低开,开盘后延续震荡走势,创业板震荡向下,跌幅一度逾1%,沪指多空双方围绕3050点反复震荡,午后企稳回升,全天呈W型走势,成交量继续萎靡,虽然股指小幅震荡,但消息面却不平静。
       1.利好方面,今日公布的二季度GDP增速为6.7%,延续了一季度平稳增长态势,业内料下半年经济下行压力较大,积极财政政策将继续发力,货币政策适度保持宽松,周末关注央行是否释放利好。
       2.利空方面,证监会将对2011年明确重组上市规则以来,近三年未实施全面现场检查的公司,分三批次全面完成现场检查。投资者情绪再度紧张,或造成短痛。

       今日大盘W型走势,最低回调至5日均线附近企稳,尾盘反弹,说明5日均线支撑有效,从周线来看,已经连续上涨三周,下周将面临3100点附近的关键点位,多方双方交战将更加激烈,市场的波动也会加大。
       下周继续关注5日均线的支撑力度,机会方面,随着中报陆续披露,中报业绩预增的个股有望获得资金的追捧。
  评论这张
 
阅读(5291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017