注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

3因素致关键点失守 1类股被低估  

2016-07-18 11:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市小幅低开,三大股指均失守5日均线,震荡下行,盘面热点不足,仅量子通信概念表现强劲,银行板块试图护盘从而全线飘红,国企改革概念以及360概念股盘中一度拉升,但上方压力较大,股指在10日均线附近获得暂时的支撑,上午尾盘有所回升,但市场人气依然低落。

       今天的回调主要有3个原因:
       1、周末消息整体偏冷;土耳其遭政变,但随即已被镇压,国际局势仍然动荡不安,影响到金融市场的避险情绪升温。
       2、资金面承压;A股本周有27只限售股将解禁,解禁市值达211亿;本周有6只新股申购,包括江苏银行市值较大个股,虽然打新新规是先申购后付费,但是整体上对市场来说,依然具有一定的抽血效应。
       3、技术方面;3000点上方本就套牢盘较重,近日成交量连续降低,上攻动力不足,加上三大股指跌破5日均线,加重了技术派的抛压,致使上午的回调。

       午后重点关注5日均线能否突破,策略上,可以轻大盘重个股,随着中报大战全面打响,可重点关注一些业绩持续增长,股价近期持续横盘整理的个股
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017