注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

解密尾盘回落玄机 抢先买入一机会  

2016-07-18 15:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘两市小幅低开,三大股指均失守5日均线,震荡下行,盘面热点不足,仅量子通信概念表现强劲,银行板块试图护盘从而全线飘红,有护盘迹象,股指在10日均线附近获得暂时的支撑。午后沪指试图翻红,但市场人气依然低落,抛压较大,尾盘一度跳水。
       尾盘跳水或是主力早有预谋,暗示了回调已成定局。近期市场仍然是存量资金博弈,上行空间有限,3000点上方压力很大,部分板块估值已接近底部区域,股指大幅下跌的空间也有限,中期趋势呈震荡走势概率较大,短期回调已成定局。
       目前金融环境并不安稳,土耳其遭政变,但随即被镇压,国际局势的动荡影响到金融市场的避险情绪升温。A股近期没有一个大的领涨主线,市场人气难以凝聚,从成交量上面来看,持续缩量,表明场外资金观望情绪浓厚,造成了上行动力不足。

       从技术方面方面来看,3000点上方本就套牢盘较重,三大股指均失守5日均线,暗示短期内回调成定局。
       板块方面,量子通信卫星即将升空,概念持续上涨;中粮中纺今日在京启动重组,公布改革方案具体细节。受此影响,国企改革概念股一度爆发,其中中粮三兄弟表现强劲。因短期面临回调的风险较大,后市以结构性行情为主,可重点关注近期成交量放大,有一定业绩支撑,股价处于相对底部的个股,
  评论这张
 
阅读(1712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017