注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

反弹意愿几何 午后盯紧一点位  

2016-07-20 11:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市小幅低开,沪指在5日均线附近抛压较大,盘中一度跳水,成交量继续萎缩,热点零散。创业板表现略微强势,运行在5日均线之上。盘面上,充电桩、交运设备服务、物流电商平台等板块涨幅居前,前期热门板块黄金、有色等跌幅居前。从盘中来看,股指反弹意愿并不强烈,两个数据有所体现:
       1.据中国结算公司数据显示,上周证券保证金净流出160亿,连续四周净流出;从仓位上看,截至6月末A股市场过半账户连续4个月空仓。
       2.据统计,7月份产业资本大幅减持,公司高管增持83家,增持金额7.6亿;减持303家,减持金额105.2亿。可以看出,减持数量远远高于增持,说明多数公司高管并不看好股价后期的表现。

       增量资金不足,市场仍然是存量资金博弈,经过最近几个交易日的回调,做多情绪有所降温,如果不能大幅反弹,多数投资可能会多翻空,加重了股指上行的压力,3050上方阻力较大。午后重点关注沪指能否站上5日均线,点位上看能否突破3050。
   
  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017