注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

反弹一触即发 周四力擒急先锋  

2016-07-20 15:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日沪指在3020-3050点之间窄幅震荡,尾盘未能翻红,出现了5连阴的局面,创业板表现强势,持续在5日均线上方运行。盘面上,热点零散,但千股飘红,做空情绪有所缓和;沪指在10日线附近获得短暂的支撑,空方力量逐渐减弱,从指标来看,僵局或将被打破,反弹概率加大。

       反弹关键看一个指标,如果明天大盘能够突破5日均线,短期有望展开小幅反弹,因资金方面仍然不够充足,反弹的时间和力度都可能不会太大。资金方面,上周证券保证金净流出160亿,连续四周净流出;7月份产业资本大幅减持,公司高管增持83家,增持金额7.6亿;减持303家,减持金额105.2亿。
       从技术指标和资金这两个方面来看,股市有反弹的需求。结构性机会可以把握一些近期横向震荡的个股,比如今天快速封涨停的武昌鱼、九有股份这张形态,都是近期持续横盘,下跌空间有限,主力一旦拉升爆发力十足。
       操作上,重点关注近期持续横盘整理的个股;今天充电桩板块强势反弹,从板块轮动的角度讲,可关注锂电池概念。
  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017