注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

积极信号出现 午后关注一大标的  

2016-07-21 11:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市小幅高开,一举站上5日线。盘面上,量子通信概念股暴涨,冷链物流、超导、宽带中国等概念也有不错的表现,次新股、黄金、稀土永磁等概念表现不佳,拖累市场人气。今日股指的拉升是权重板块率先开启的反弹,权重板块经过多日的调整,获利盘已经充分释放,获利盘回吐之后,短期内有反弹的需求,从而带动股指的反弹,权重板块的拉升给市场透露了一个明显的信号,反弹开启!
       以白酒板块为例,从已公布的基金二季报来看,最受欢迎的是贵州茅台,持有基金数为156只,其次是五粮液持有数为104只,机构扎堆成长股。白酒板块是前期领涨大盘上行的一个板块,今天白酒板块有所表现,一定程度上起了示范带头作用。
       从技术方面来看,三大股指均站稳了5日均线之上,经过5连阴的调整,反弹需求强烈。
       消息上,昨日李总理主持召开国务院常务会议,通过了十三五国家科技创新专项规划,加强知识产权保护;部署推进“互联网+物流”,提升仓储智能化水平,发展冷链物流。受此消息影响,物流电商平台及冷链物流概念板块表现强劲,后市可继续关注。
       操作上,今日权重发力,沪指将结束5连阴,暗示午后将小幅反弹,可小仓位搏击,适当关注物流板块。
  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017