注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

3000是否阶段底?1信号揭示结构行情  

2016-07-25 11:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市小幅低开,沪指在3000点附近获得支撑,开始反弹,震荡向上运行。俗话说一阳改三观,相信多数投资者目前是比较乐观的,那么3000点会是阶段性低位吗?

       证监会7月22日核发14家企业IPO批文,监管层加大了IPO的核发数量,或暗示控制市场节奏,加上美联储议息会议将近,周三公布会议结果,虽然市场普遍认为加息的可能性非常低,还是多留一份心为好,避免黑天鹅。
       技术上看,经过连续多个交易日的调整,股指在20日均线获得支撑,日线布林带也刚好在中规,有反弹的需求。但是,上午沪指的反弹仍然受5日均线的压制,成交量也并没有放大,小时线布林带仍然在下轨运行,短期内仍然以结构性的行情为主。

       在结构性行情中,概念股成为市场追逐的焦点,上周量子通信、燃料电池获得资金的追捧,今天石墨烯概念爆发,其中方大碳素涨停,华丽家族、中国宝安涨幅居前,领涨两市;同时,前期涨幅较高的个股遭到主力大肆出货,比如先导智能、亚通股份今日大跌。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017