注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

4大主因解密反弹急先锋!  

2016-07-26 12:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市平开,开盘后次新股率先反弹,市场人气有所回升,三大股指均突破5日均线,但受到10日均线的压制,早盘拉升后维持在高位震荡,然而,成交量并没有放大,反弹的力度还需要量能的配合,预计短时间股指波段幅度不大,上有压力,下有支撑。

       今天次新股可谓是反弹先锋,为什么次新股会率先反弹呢?
       1、新股中签率低,稀缺性明显,且新股普遍发行价格和发行市盈率偏低,无套牢盘,因此上市后迎来资金爆炒。
       2、次新股领涨了整个6月份的行情,市场关注度非常高,IPO发行在加速,新股机会越来越多,市场资金对新股虎视眈眈。
       3、次新股的龙头不断更换,市场对新股的炒作也是一波接一波,近期大盘回调,次新股的调整也比较大,维宏股份回调幅度也近三成。
       4、昨日尾盘次新股拉升,对大盘的企稳功不可没,其中三德科技快速拉升至涨停,尾盘次新股拉升暗示或将反弹。
       后市操作上,次新股稍显强势,可适当关注次新股的结构性机会。
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017