注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

一数据揭秘反弹真相 抢先介入一板块  

2016-07-26 15:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天两市强势反弹,早盘拉升后维持高位震荡格局,盘中一举突破10日均线的压力,遭连续压制的多头疯狂反扑。盘面上前期热门概念板块陆续反弹,比如:新股与次新股、黄金、白酒、冷链物流均有不错的表现。
      我们注意到截至7月25日,上交所融资余额报4869.65亿元,较前一交易日增加11.91亿元;深交所融资余额报3953.5亿元,增加8.5亿元;两市合计8823.15亿元,增加20.4亿元。两融余额的增加说明市场增量资金在入场,同时也催生了今天的暴力反弹。

     今天的反弹三大股指均突破了10日均线,题材概念全面开花,市场做多的情绪有所升温,环保板块也是异军突起。
      在全球能源资源和环境压力日益突出的背景下,节能环保已成为当今世界产业发展潮流。因此,适应国际产业竞争需要,大力发展废气处理设备,是打破发达国家技术贸易垄断,提升我国废气处理设备产业竞争力的重要基础。未来,大气污染治理设备行业市场空间仍将呈上升趋势。
     环保概念股在配合市场能源趋势利好影响下,容易强势拉升,比如PM2.5概念股山大华特近期逐步以大阳线的形式间隔的将股价拉升;再如三聚环保,概念持续创新高,走势非常强,所以大家可以在环保板块掘出大牛股。
  评论这张
 
阅读(1709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017