注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

暴力杀跌或一步到位 明日如何应对?  

2016-07-27 15:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天压抑已久的空方力量充分爆发,上午尾盘开始大幅杀跌,午后开盘继续下探,在2940点附近获得支撑,有企稳迹象,盘面上,题材概念股全线哑火,百股跌停!

       大幅杀跌着实让很多朋友“一脸懵逼”,那么,后市是企稳还是继续下探呢?
       首先,我们看到今天的杀跌幅度非常大,创业板跌幅近6个点,创最近一个月最大跌幅,很多朋友看到3000点反弹无望的时候由多翻空,达到了短期内主力杀跌的效果。
       其次,股指均在支撑位企稳,前面我们提过下方支撑在60日均线附近,今天创业板刚好在60日均线处企稳,而沪指在支撑位2940点附近企稳,短期内再度大幅杀跌的可能性不大。

       但是,今天的杀跌让空方力量得到充分的释放,利空因素也得到了体现,晚间美联储会公布议息会议决议,市场普遍认为美国目前经济状况良好,加息的概率非常低,从而也有利于A股的止跌企稳。同时,在下午盘中,股指维持低位震荡,我们发现早盘领跌的次新股大幅反弹,比如三德科技反弹幅度达9个多点,新宏泰反弹翻红。具有一定业绩支撑的个股也表现出了充分的抗跌性,比如太极集团,公司股价今天表现强于大盘。
       后市操作上,如果目前被套,对涨幅较高的个股,还是注意风险,可逢低在2940点附近关注具有业绩支撑的个股。
  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017