注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

三大利好助企稳 午后把握布局良机  

2016-07-28 11:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市维持昨日弱势低开,开盘后止跌企稳,沪指一度重回3000点,遇到较强压力调头向下,创业板跌幅逾2%;概念股大跌,中小创继续受到重创,但从利好方面来说,股指有望止跌企稳。
       1.6月全国规模以上工业企业实现利润总额同比增长5.1%,较5月加快1.4个百分点,连续四个月正增长。
       2.央行周三进行1800亿7天期逆回购,当日有750亿逆回购到期,实现净投放1050亿,为连续第八日净投放。
       3.美联储维持现行基准利率0.25%-0.50%不变,为去年12月加息以来连续第五次按兵不动。这意味着美联储认为形势在朝着有利于加息的方向转变。

       国家能源局正抓紧编制能源和电力“十三五”规划,电力行业将主推绿色低碳发展,具体措施包括开展煤炭消费减量和清洁化利用,煤电要求超低排放达到气电水平,实施电能替代工程等,电力改革板块今天表现不错,后市有望继续走强。
       操作上,午后有望企稳,空仓的朋友可适当关注有一定业绩支撑的个股,比如太极集团预计公司2016年半年度归属于上市公司股东的净利润为9.60亿元左右,同比增长幅度为433.37%,公司股价今天表现强于大盘。
  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017