注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

极端一幕再次上演 周五或有大动作  

2016-07-28 15:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市维持昨日弱势低开,开盘后试图企稳震荡上行,沪指一度重回3000点,但遇到较强压力调头向下,创业板跌幅逾2%;概念股大跌,中小创继续受到重创。午后股指有所企稳,震荡上行,沪指再次翻红,全天呈V型反转。
       股指企稳,从技术面看,这两天的走势和今年4月20日走势非常类似,4月20日股指也是在上午尾盘突然大跌,下午企稳,次日低开,而昨日和今天的股指走势也是上午尾盘杀跌,下午企稳,并今天低开,继续维持震荡,历史极端的一幕再次重演,或暗示后市主力动向!

      结构性行情仍是主旋律,在结构性的行情中,汽车行业即将迎来前所未有的巨变,根据中国汽车工业协会的统计数据显示,2016年6月,自主品牌乘用车共销售71.7万辆,同比增长24.7%,而这已是今年以来,连续第六个月呈现增长态势。
       今天汽车整车板块强势反弹,板块个股整体市盈率非常低,具有较强的安全边际,随着人们生活水平的提高,汽车的需求爆发,后市成交空间较大,国产汽车竞争大幅提高,从而汽车板块的个股将走强。
  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017