注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

两大热点受资金追捧  

2016-07-29 11:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天两市继续维持弱势,震荡向下,创业板再创7月新低,沪指日线布林带收窄,显示本轮下跌动能逐渐减弱,是否意味着可以大举抄底呢?

       结构性行情继续
       目前大盘的热点比较零散,餐饮业未来五年复合增长率或超10%,酒店餐饮板块爆发,另外水利、公路、家用电器、医疗改革等板块也表现不错,这些板块都是较为稳健的板块,属于公用事业较多,为防御性品种。

       两大热点受追捧
       第一个是,国企改革“炒地图”模式开启,随着国企改革政策的相继落地,各地国企概念股轮番上攻,前天上海国企改革走强、昨天广东国企改革走强、今天深圳国企概念股走强,其中深圳国企改革最受资金追捧,消息面上,深圳市国资委层面,将研究设立1500亿元的国企改革与战略发展基金,目前,基金已经市政府同意,正在加紧组建中。
       第二个是次新股,上午次新股走强,新光药业、洪汇新材等开板后再次大涨,次新股再次展现了强劲的一面,并且是越新越强,一波接一波。
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017