注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

下周走势必定目瞪口呆  

2016-07-29 15:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天两市维持震荡格局,进一步修复大跌后的内伤,盘中多次下探,均被收回。板块方面,防御性价值成长板块表现较强,主力围而不攻,在全球一片货币宽松政策的环境下,是何用意呢?

       昨日美联储刚刚决议维持当前的利率不变,今天日本又发出了货币宽松信号,而在国内,央行也在实行货币宽松政策,周四进行800亿7天期逆回购,与上期持平,当日有300亿逆回购到期,实现净投放500亿,为连续第九日净投放。如此宽松的环境下,A股却出现了大跌,今日主力也是以防守为主,这是为何,翻翻日历发现,有件大利好渐进,主力或在等待这一利好的公布。
       香港证券业协会主席缪英源表示下月公布深港通的机会较大,预计最快10月正式开通。深港通推出可进一步增加人民币投资渠道选择。虽然“深港通”具体开通时间仍未确定,但包括公私募在内的机构对港股投资机会早已摩拳擦掌。在深圳的“深港通”港股推介会上,部分与会私募基金负责人透露,已经布局港股,正准备投资潜力个股,以获得更好的回报。
       机构资金已经在布局深港通,一旦深港通宣布开通,券商等大盘权重股将带动大盘的上扬,虽然目前主力的重点仍然放在防御性品种上面。
  评论这张
 
阅读(2964)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017