注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

主力或藏大阴谋 3000点操作有技巧  

2016-07-05 11:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市在国企概念股的带动下小幅高开,开盘后,三大股指出现了分化,沪指震荡上行,深证指数震荡横盘,创业板震荡下行;国防军工板块领涨两市,央企国资改革概念也表现强劲,大幅高开后维持高位震荡,这两个板块的个股多数属于上证交易所,直接带动了上证数的上扬,并成功突破了3000点整数关口,而创业板临近上午尾盘一度跳水。

       盘面上,热点零散,市场风格出现转换,在热点题材概念落幕后,主板接过领涨大旗。国防军工、大飞机、特钢、新股与次新股涨幅居前,而黄金、生物制品、汽车电子跌幅居前。

       如我们国诚投资前期所言,大盘冲击3000点最终需要权重股发力,但是权重股能否持续强劲,是大盘能否站稳3000点的关键因素;从技术方面看,沪指偏离5日均线较远,有回调需求,创业板量能不足,上攻乏力,我们认为大盘短期难以继续上攻。

       后市操作上,3000点附近或震荡加剧,投资者不宜追高,可逢高减仓,仓位控制在3成左右;策略上短期可以防御为主,适当关注近期涨幅不大,有一定业绩支撑的个股。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017