注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

大胆介入1资金疯抢机会  

2016-08-10 16:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午大盘延续了昨日的反弹,试图再次上攻,但上方压力较大,股指选择小幅回调稍作休息。煤炭、有色等权重股的大涨力推股指前行,题材概念的火热也为大盘加了一把劲儿,市场赚钱效应显现。尾盘出现了小幅回落,这一动作让市场有点摸不着头脑,尾盘回落到底意味着什么呢?
       自上周二到本周二,股指持续反弹,权重板块和题材概念股轮番起舞,6个交易日的反弹已经积累了一定的获利盘,有获利回吐的需求,所以今日大盘上涨显得有些力不从心。主力上午拉升煤炭、钢铁、有色等权重股,下午概念股仅次新股表现强势,所以在略显疲惫的情况下尾盘抛压变得更重。
       今天虽有小幅回调,但反弹趋势并没有遭到破坏,三大股指均在5日均线之上运行,盘中题材股也不断涌现,做多的人气还在,大反弹可以随时继续发动。央行持续向市场放水,国企改革也在向纵深推进,这些都是有利于大盘走高的基础,反弹当中震荡再所难免,只要方向没有改变,仍然是机会大于风险。

       在目前的反弹行情中,附带热门概念的个股更容易走强,比如:天润数娱,高送转概念,本轮反弹创历史新高,毕竟是由牛股基因在里面,一言不合就涨停。从回调的情况来看,出现了一根下影线,是强烈的反转信号,所以这种机会还是比较容易捕捉的;股性很重要,再辅以指标确认反弹开启,果断介入,就会获得非常可观的收益。
       板块当中次新股继续备受热捧,上市时间不长盘口也不复杂,一年之内没什么解禁压力,加上中签难更加重了次新股的稀缺性,所以次新股是值得重点关注的对象。
  评论这张
 
阅读(1403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017