注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

2标的遭大资金围猎  

2016-08-12 11:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受昨日尾盘回落的惯性影响,早盘两市小幅低开,开盘后震荡上行,沪指在银行股的带领下收复了5日均线,市场人气回暖,那么接下来大盘又该何去何从呢?

       近日的上涨得益于银行的拉升,截至昨晚,共有6家上市银行发布了半年报,其净利润全部实现上涨,其中南京银行涨幅22.25%最大。随着监管趋严以及欣泰电气的惨烈事件,大家的投资风格有所转变,由之前热衷炒作概念题材转变为价值投资,从而低估值的蓝筹股受到大资金的热捧,其中低估值、高股息以及高成长等特性的银行股成了资金首选标的。
       
       与此同时昨日尾盘杀跌,释放了一定的空方力量,目前仍然是多头占有优势。隔夜外盘美股再创历史新高,欧洲股市一片大涨,如此好的外围环境下加大了A股做多的情绪。再从技术方面考虑,创业板指数目前处于相对较低的位置,所以创业板大幅杀跌的可能性不大,创业板中含有较多科技股和次新股,次新股上市时间不长,盘口也不复杂,一年之内没什么解禁压力,加上中签难更加重了稀缺性,所以次新股也是值得重点关注的对象。

       下午仍然需要重点关注5日均线的得失,如果沪指能收在5日均线之上,短期内还是以做多为主,可适当关注银行等低估值板块以及次新股。
  
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017