注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

3点解析是否牛行情开启!  

2016-08-15 11:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘在地产板块的带动下沪指快速走高,证券、地产、银行、自贸区概念等权重板块全线启动,而创业板震荡向下,十点后创业板奋起追击,直线拉升1个多点,虚拟现实、互联网金融等概念股快速走强,沪指放量突破了3100点,为今年2月份以来新高,今天的市场可以用“疯狂”来形容,是不是意味着小牛市来了呢?

       首先,从过去的经验来讲每次一场银行股大幅拉升之后市场都会发起一波上涨行情。去年9月份银行大幅上涨,之后10月初开始了一波中级上涨行情;今年3月初银行板块上涨,之后市场也开始了一波上涨行情;如今银行板块又一次大幅上涨,很可能会再次发动一波上涨行情。
       其次,大盘成交量异常放大,仅半个交易日的成交量已经接近上周整个交易日的成交量,股指放量突破前期新高是明显的做多信号。量比价先行,有成交量的放大,后期才能走得更加扎实。
       最后,盘面上权重题材股起飞,早盘上海自贸区、粤港澳自贸区、天津自贸区等等自贸区概念快速拉升,虚拟现实、互联网金融等概念也是快速上涨;证券板块大幅上扬多股涨停,计算机应用板块也是异军突起;盘面上人气爆棚,市场做多氛围非常浓厚。
       综上,从这三点来看A股有望开启小牛行情,从指数来看上方压力3400点,距离目前的位置还有很大的上升空间。而我们看到创业板指数目前仍然处于低位,上午的快速拉升足以说明创业板爆发性较强,后期可重点关注创业板。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017