注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

回调or结束?午后盯紧一板块  

2016-08-17 11:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪弱深强,深港通概念股见光死,银行、券商、地产等一线蓝筹熄火,拖累大盘人气,万科A、廊坊发展冲高回落,恒大系有所影响;钢铁、军工板块走强,但未能带动市场反攻,两市成立量依旧比较活跃。看起来盘面并不是很乐观,那么,是正常调整还是行情结束呢?

昨晚一则消息让大家都很兴奋,证监会发布公告,深港通实施方案获批,深港通总额度取消,北向每日额度130亿元人民币,期待已久的深港通终于有了新的进展,国务院已经批准开通深港通,但是具体日期却并没有说,今天深港通概念股见光死,上午走得并不是很强,很有可能关于深港通的概念炒作高一段落。

虽然深港通概念回落,但是我们看到深圳国资概念继续上涨,军工板块崛起,市场并不缺少热点,所以还没有不能说明本轮行情结束。

大盘昨日未能延续升势,今日再度走弱,成交量逐步萎靡,这并不是一个积极信号,大盘的上攻还需要量能的持续放大,上午尾盘股指暴力拉升,局面或得到缓解,股指在5日均线都是机会大于风险,所以目前大盘很可能是正常调整。

资金方面,上周证券保证金净流入168亿元,连续三周净流入;A股两融余额突破8800亿,创3周新高;可以看出增量资金在入场,证明了目前虽然行情较弱是调整的可能。

综上,股指在5日均线之上就不用过于担心,仍然以做多为主,比如名家汇持续走强,我们近期推荐的深圳国资改革概念龙头股000XXX已经两连板,还有一股目前已经调整到位,即将强势启动,

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017