注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

关键点位曝光 勿失一大布局良机  

2016-08-18 11:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指继续维持窄幅震荡,沪强深弱创业板小幅下跌,但三大股指均在5日均线之上,显示目前风险并不大,股指属于正常回调,今天重点关注一个关键位置的得失。

大的趋势向好,但罗马并不是一天就能建成的,最近几天的缩量回调让大家拿不定注意,对本轮行情的信心有所动摇,我们从沪指小时图上面看,目前回调得已经差不多了,有回调后继续上涨的需求。从日线看,大盘离下方5日均线的支撑位较近,并且今天在5日均线附近企稳继续上攻,极有可能是开启新一轮的上涨,所以目前仍然以做多为主,比如爱司凯冲击涨停,

万一,说的万一,万一股指跌破5日均线,则短期形势有所转变,所以今天重点关注5日均线的得失,尾盘或许布局良机。

资金方面也支持股市继续走高,A股两融余额突破8900亿,创419日以来新高,说明增量资金在入场。近20个交易日沪港通资金总体呈流入态势,累计流入共计189.47亿元,沪股通净流入14.68亿元,港股通净流入11.15亿元。说明香港的嗅觉灵敏的资金继续看多A股。上周证券保证金净流入168亿元,连续三周净流入;A股两融余额突破8800亿,创3周新高;可以看出内陆的增量资金也在入场,说明目前市场的赚钱效应在逐渐扩散,有利于大盘继续上行。

机会方面,还是建议大家可以重点关注次新股的机会,次新股上市时间相对不长,资金盘口没那么复杂;套牢盘不多,容易拉升;并且一年之内无解禁的压力。


  评论这张
 
阅读(6658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017