注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

三大主因致下跌 一类股成避风港  

2016-08-19 11:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市小幅低开,开盘后震荡下行,盘面上热点零散,赚钱效应不足,唯独高送转概念独领风骚;三大股指均失守5日均线这一关键点位,短期内市场承压,继续向下寻找支撑,今天市场下跌主要有以下几个原因。

首先热点概念股和权重股回落,今天自贸区概念全线回落,西安自贸区、粤港澳自贸、深圳国企改革概念领跌,自贸区概念是本轮上涨的一条领涨主线;而权重股银行、券商也有所回调,并且宁波银行传出国家队减持的消息,国家队的动向关乎主力资金的去留,所以权重和概念股的回调影响了大家对股市上涨的信心,加重了抛压。

其次,领涨龙头股回落,恒大系的举牌带动了地产股的上扬,并且廊坊发展在短短的时间内股价翻倍,万科A也是大幅上涨,近几日廊坊发展回调,龙头股的回落往往暗示一波行情接近尾声。

最后,技术指标上关键点位失守,5日均线在短期内对股价形成较强的支撑,可是今天三大股指均跌破5日均线,显示空头略占优势,短期内还是以防御为主。

市场短期内压力较大,而随着中报的陆续披露,高送转概念成了避风港,名家联合、溢多利、天润数娱、煌上煌等高送转概念股持续走强,所以大家可关注近期有高送转预期的机会,挖掘一些具有高送转潜力的个股。

  评论这张
 
阅读(32369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017