注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

下周围猎两大热点  

2016-08-19 15:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪指再现V型反转,早盘两市小幅低开,开盘后震荡下行,午后快速崛起,一带一路概念带动指数上扬;盘面上热高送转概念走强,万达私有化概念掀涨停潮;创业板5日均线失而复得,但沪指最终还是收在了5日均线之下,短期内大盘或继续以震荡为主。

大盘已经调整了4个交易日,空方能量已经得到充分的释放,目前股指在5日均线附近,5日均线有较大的支撑,今天收在5日均线之上说明多头仍然在顽强抵抗,并且盘中不乏热点。

前期360私有化相关概念股大涨,中信国安、中葡股份等等甚至代码含“360”都被猜想成借壳的目标,而从股价大涨。近期有恒大系在A股大量举牌,所到处也是风起云涌,廊坊发展在短期内就实现了翻倍,嘉凯城、万科A等相关恒大系个股均出现了大涨。而近几日万达私有化在A股火了,相关概念股掀起了涨停潮,国中水务、泰达科技等已经连续三连板;就连中国中铁这样的大盘股也在万达私有化概念的带动逼近涨停,并带动一带一路板块走强,沪指为此翻红,但是次新股杀跌严重,洪汇新材跌9个多点,

一带一路概念股除了中铁带动之外,也有利好的配合,817习主席在北京人民大会堂出席推进“一带一路”建设工作座谈会并发表重要讲话强调,聚焦携手打造绿色丝绸之路、健康丝绸之路、智力丝绸之路、和平丝绸之路,以钉钉子精神抓下去,一步一步把“一带一路”建设推向前进,让“一带一路”建设造福沿线各国人民。

近几日廊坊发展回调,龙头股的回落往往暗示一波行情接近尾声而随着中报的陆续披露,高送转概念成了避风港,名家联合、溢多利、天润数娱、煌上煌等高送转概念股持续走强,所以大家可关注近期有高送转预期的机会,挖掘一些具有高送转潜力的个股,

综上,近期市场或以震荡为主,万达私有化概念和高送转概念或受资金追捧。

  评论这张
 
阅读(32584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017