注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

午后能否一步到位 支撑在哪?  

2016-08-22 11:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早盘两市开盘后略微冲高,随后持续震荡下行,上周五火爆的万达私有化和高送转概念股回调,市场热点零散,三大股指均失守5日均线。近期两市成交量持续萎缩,沪指连续5个交易日横盘震荡,俗话说盘久必跌,如果大盘下跌的话,下方支撑在哪里呢?
    首先我们看下近期先是银行板块回调,接着自贸区概念股哑火,再到万达概念接力恒大系,高送转再度崛起,这是都是比较新出现的热点。而前期7月份的时候冷链物流、OLED等概念比较热门,可以说市场战场已经在转移,每一个波段都会出现新的热点,随着热点的消退,市场也会跟着回调,目前次新股、高送转、恒大系、万达私有化概念纷纷回调,比如煌上煌、天润数娱均跌停,暗示着市场走弱,往下方寻找支撑。
    从技术方面来看,大盘小时线布林带已经跌破下轨,短期内回调已经是大概率事件,下方第一支撑在前期高点也就是3050点附近,短期操作上以防御为主,今天板块当中医疗改革板块表现出了强烈的抗跌性,白酒板块整体表现也还不错,说明主力资金把战线再度拉回防御性品种。
    午后重点关注大盘回调能否一步到位,操作上轻仓为主,可关注医药、白酒等防御性品种的机会
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017