注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

能否强势反弹还看此类股  

2016-08-23 11:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    两市上午开盘后震荡上行,市场一改昨日颓势,高送转和次新股概念复活,带动了题材概念股的反弹,沪指一度逼近3100点,但上方压力较大,反弹仍需更强的动能。
    盘面上次新股和高送转概念复活,名家汇、通裕重工、高伟达等高送转概念强势反弹,让市场看到了一丝希望,随后次新股再加一把劲儿,次新股板块一度领涨两市。所以题材概念股的回暖还得看高送转和次新股板块的反弹能否延续。
    另一方面万达私有化概念大跌,万达私有化概念股昨日筹码已经有所松动,今日跳空低开杀跌较为严重,再加上周鸿祎回应360私有化问题引发了360概念股大跌,周鸿祎说目前没有跟任何人谈借壳,私有化完成后拆VIE还需要时间,回国后还是要把业务做好,360业务拆分实际上与私有化没有任何关系。
    午后重点关注大盘5日均线的得失,目前市场非普涨也非普跌,属于结构性行情,可轻大盘重个股,
  评论这张
 
阅读(718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017