注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

主力意图曝光 双龙戏珠上演大戏!  

2016-08-02 15:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日股指窄幅震荡,僵局在尾盘打破,三大股指均大幅拉升,市场紧张情绪得到进一步缓解,创业板基本收复昨日的失地,尾盘拉升暴露主力是何意图?

       我们看到今天创业板涨幅比主板大,前期创业板跌幅非常大,因监管层对题材概念炒作的打压,抑制了市场的炒作风气,创业板4个交易日跌幅超过200点,目前接近前期低点2100点附近;而沪指下跌幅度仅仅只有100点左右;前期低位2100点附近的支撑,配合昨日金针探底K线,创业板已率先反弹并收复昨日失地,积极做多信号明显。
       近期股指大幅杀跌,空方力量强势逼人,而多空双方力量的转变是需要一个过程的,今天窄幅震荡就是这个过程,尾盘拉升说明多头逐渐占据上方,创业板的反弹幅度可能会比主板更强。

       在今天的盘面中,上海国企改革股表现抢眼,掀起了一股涨停潮;而其他地区的国企改革股均有不俗的表现,比如光弘控股大涨8个点;际华集团中午开盘便直线拉升,多个迹象表明,国企改革概念股已经在启动,经过研究筛选,
  评论这张
 
阅读(1056)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017