注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

抢先一大布局良机  

2016-08-24 11:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘两市小幅高开,开盘后沪弱深强强,创业板维持高位震荡,沪指在5日均线和10日均线之间运行,市场做空动能有所减弱,短期内多方力量逐步增强,反弹脚步渐进。
    从技术指标来看,大盘回调下方的第一支撑在3060点附近,这里也是前期的两个高点;虽然还未企稳但已经不远。连续6个交易日的调整后,空方动能已经充分释放,10日均线目前支撑有效,后市只要大盘站上5日均线,同时成交量放大反弹就一触即发。
    上周沪深两市新增投资者50.81万人,环比增25.5%,连续两周增长;证券保证金净流入5亿元,连续4 周净流入,融资融券担保资金净转入39亿元;增量资金在入场,为反弹提供了充足的子弹储备。
    热点当中高送转和万达私有化概念再度大涨,中报高送转数量不断攀升,毫不比年报时期逊色,且集中在每年的7月和8月进行预披露,然后9-10月份进入股东大会审议,逐级实施阶段。早盘煌上煌、宝塔实业快速拉升至涨停,带动了高送转概念的复活,之后万达私有化概念崛起,皇氏集团冲击涨停;虚拟现实概念也表现不俗,整体来看题材概念在回暖。
    综上,无论是技术方面还是资金方面或者是热点回暖,都暗示目前已经是机会大于风险,迎来布局良机。
  评论这张
 
阅读(982)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017