注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

或最后一跌 关注此逆市大涨股  

2016-08-25 11:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘两市受6000亿万能险陆续撤出A股的利空消息影响大幅低开,开盘后由于市场人气遭到打击低开低走,盘中券商、钢铁板块试图带领大盘走出阴霾,但是卖方力量较强,护盘显得有心无力,为什么大盘如此大跌呢?
      首先大盘已经连续回调了6个交易日,市场已经显得比较疲惫,连续几次很难盈利之后,多方力量显得有些迟疑,而在此时却又出现了重大利空。
      其次昨日晚间证监会下发征求意见稿,拟进一步收紧高现价产品,并首次对市场上居高不下的保险产品保证利率做限制。由万科引发的“万能险之争”才偃息不久,恒大的连续举牌又让市场再次确认万能险的资金实力,据统计,以半年报数据来看,截至8月24日,两市共64只个股涉及万能险资金,由万能险账户持有的股数共有41.77亿股,持股市值达到655.45亿元,并且很多权重股,一旦这么多资金撤出对大盘有着负面影响,所以威力才这么大,导致今天大盘大跌。
      虽然大盘下跌,但是个股表现还是不错的,昨日尾盘一批借壳上市的物流公司有异动情况,顺丰借壳鼎泰新材,圆通借壳大杨创世,申通借壳艾迪西,韵达借壳新海股份,这四只股票昨日尾盘都有快速拉升的动作,而今天均表现不俗。
      午后重点关注成交量的变化,目前大盘已经处于较低位置,20日和30日均线都有较强的支撑,今日下跌或是反弹前的最后一跌。
  评论这张
 
阅读(974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017