注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

主力意图曝光 明日将有大动作  

2016-08-25 15:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日全天股指低开低走,围绕3060点窄幅震荡;上午券商、钢铁板块走强,试图带领大盘走出阴霾,但是空方力量较强,护盘显得有心无力,下午高送转、次新股等概念股回暖,带动了市场的做多人气,大盘完成了最后一跌,即将迎来反弹。
      早盘爆出6000亿万能险将陆续撤出A股的利空消息,两市大幅低开。大盘已经连续回调了6个交易日疲态尽显,连续几次很难盈利之后,多方力量显得有些迟疑,而在此时却又出现重大利空,对股指造成了打压。
      从技术方面来看,大盘目前日线已经回调到布林带中轨,点位上也是3060点附近,这里有较大的支撑,跳空低开极可能是主力借利空打压洗盘。回顾8月1日,也是跳空低开全天杀跌,之后开启了一波强劲反弹,而今天与此前如出一辙。
    
      增量资金恰逢市场回调入场踩准了点位,使后市反弹更加有力度,上周沪深两市新增投资者50.81万人,连续两周增长;证券保证金净流入5亿元,连续4周净流入,融资融券担保资金净转入39亿元;增量资金在入场,为反弹提供了充足的子弹储备。
      次新股已经率先开始反弹,下午开盘后次新股纷纷反弹,加上高送转概念高烧不退,带动了题材股的上扬,市场赚钱效应好转,后市将继续回暖。
       反弹在即,那么谁将率先抗起大旗?今天券商、钢铁板块的表现已经在显现,券商主要是深港通的利好,钢铁主要是业绩转好加上供给侧改革的推进;后续权重股中可关注军工、银行等;权重股带领大盘反弹之后,中小创会接力,把握好市场节奏。
  评论这张
 
阅读(2718)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017