注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

下周将现一大买入良机  

2016-08-26 15:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日全天股指呈冲高回落走势,尾盘小幅跳水。早盘在万能险撤出股市的重大利空被银监会辟谣后两市小幅高开,题材股活跃带动了做多人气,深综指和创业板一度站上5日均线,并回补昨天留下的缺口,午后冲高回落,留下一根上影线,主力有何意图呢?
       重大利空已被证伪,针对市场上有关“6000亿万能险将陆续撤出A股”的传言,中国保监会有关部门负责人指出该传言不实。重大利空被辟谣说明昨日大盘被错杀,主力借打压洗盘的可能性更大,大跌留下缺口,普通缺口通常在3日内会回补,短期内利空出尽大盘有反弹的需求,上午的盘面证实了这一点。下午盘中前期热点题材和权重股齐杀跌,给市场本来做多的热情泼了一盆冷水,最终造成了尾盘的跳水。
       
       既然利空都已经被证实,为什么大盘走得还是比较弱呢?今天走势的冲高回落极可能是主力在调仓换股,导致了盘面的巨震,每一轮行情当中都会有新的热点出现,量子通信和无人驾驶概念走强,下午PPP概念大幅走强,一批被大的物流公司借壳的个股也大幅反弹。有被宠爱的也有被抛弃的,比如银亿股份昨日机构大肆出货3个多亿,今日跌停。
       今日上探了3100点附近的压力,使上方套牢盘得以充分换手,下周有望展开真正的反弹。市场将迎来反弹是毋庸置疑的,但是个股并非普涨,主力调仓换股之后将出现新的热点领涨反弹,PPP概念有望获得主力的关注,目前环保PPP项目迎来加速落地期,全国各地推出的PPP项目数量已经达到10170个,投资总额约为12.04万亿元。其中代表已经落定的执行阶段项目总投资额逾1万亿元。
  评论这张
 
阅读(2340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017