注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

暗流涌动3大异象 盯紧1风向标  

2016-08-30 11:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市小幅高开,开盘后窄幅震荡下行,沪指站上5日均线显得比较吃力;股指看似比较平静,实则暗流涌动,三大异象暗示反弹已经到来。

首先各路资金已经兵临城下,证券保证金和沪股通资金持续流入,解禁压力和大股东减持数量均比较小,基金仓位较为平稳,成交量继续萎缩,大量资金在等待反弹号角的响起。

其次,反弹号角已经吹响,今天我们看到早盘先是次新股和OLED概念反弹,接着大飞机概念股再次快速拉升,然后深港通概念反弹,龙头浙江世宝大幅拉升,视听器材智能穿戴也纷纷响应开始反攻,众多题材概念股回暖暗示反弹已经开始,虽然股指看似比较平静,但题材股已经按耐不住反弹的冲动

最后,消息上关于万能险和美联储加息的预期已经被消化,这两大伪利空事件对大盘不构成实质性的影响,更多的在心理层面,随着时间的流逝,情绪上也有所回暖。


反弹已经是毋庸置疑的,午后或将改变这一平静的局面,市场转暖观望资金将会加速建仓,后市有望继续反弹,次新股持续调整,市场关注度高,通常是反弹的风向标,可重点关注次新股的机会。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017