注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

午后关注两大反弹热点  

2016-08-03 11:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天两市低开但迅速翻红,之后维持窄幅震荡格局,昨日尾盘拉升已显露出主力企稳的意图,企稳之后反弹概率大,今天深圳国企概念大涨,谁会是这次反弹的领涨主线呢?

       我们先来聊聊大盘,股指企稳空方力量得到充分释放,短期内下跌的能性较小,但上方3000点压力较大,以横向震荡的可能性大,反弹的过程中部分热点概念股会乘机走强!
       今天盘面中,我们看到前期多次提到的国企改革正如火如荼的进行,在股指大跌之前广东国企改革股和上海国企改革股曾上演过一日游,但遇到市场深度回调被拖下水,现在国企改革概念卷土再来,昨日上海国企改革股掀涨停潮,今天深圳国企改革股大涨,接着天津、重庆等地区的改革股快速拉升;改革股如此遍地开花的上涨,带动了市场的做多氛围,赚钱效应回升。
       第二个次新股再次大涨,洪峰新村等多股涨停,新股与次新股指数目前领涨两市,如我们前期所言创业板或最先企稳,创业板的机会主要在次新股。中报行情期间,除了关注次新股的业绩外,相关个股的高送转预期也是重中之重,比如中亚股份连续走强。

       近期内股指或继续维持窄幅震荡,但已是机会大于风险,关注国企改革和次新股。
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017