注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

九月如何开局?周四现买入良机  

2016-08-31 15:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日股指继续小幅震荡,沪强深弱,风格已经转换到主板上,地产、券商等权重板块轮番上攻,白酒、草甘膦涨价主题持续发酵,市场热点仍然在扩散,三大股指均站上5日均线,本月收官之战月线已完美收阳,短期有望继续反弹。
       沪指已经连续4根阳十字星,回调8个交易日后再横盘4根阳线十字星,此类形态实属罕见,无论K线如何变化,最终仍然是反映多空力量的强弱。回调后连续低位震荡,今日3大股指均收在5日均线之上,多空双方力量已经开始转换,多头能量逐渐增强,5日线失而复得暗示新一波反弹已经到来。
       热点方面自高送转以后,PPP概念和环保板块大涨,大飞机、OLED概念相继活跃,今天白酒、草甘膦、地产等板块反攻,市场不断有新的热点领涨;特别是石化双雄的拉升,已经给权重股做了榜样,地产股今天大幅反弹,举牌狂风再度袭来,权重股上涨直接影响到指数的上扬;辅以次新股大涨,市场人气不断高涨,反弹正在进行时。整体来说,反弹已经开始,后市会不断有新的热点出现,昨晚反弹的风向标今天表现抢眼,后市有望继续走强。
       展望九月,月线连续3月收阳,MACD指标绿柱逐步缩短,自今年春节以后股市逐步企稳,近期市场呈现震荡攀升的态势,9月市场迎来政策出台密集期,还有市场较为关注的美联储是否加息,所以9月先扬后抑的可能性较大,近期将会是较好的机会。

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017