注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

明日或迎一大井喷机会  

2016-08-03 15:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天两市低开并迅速翻红,随后维持窄幅震荡格局,深圳国企概念和次新股分别带领大盘在上午发动了两次上攻;午后继续震荡,多支个股尾盘拉升,市场做多情绪回升,三重利好助力股市企稳。
       1、消息上,上海、广东、天津、福建4个自贸试验区各项试点任务全面铺开,总体方案实施率超过90%;新一批改革试点经验建议将在评估后推广实施,今天这几个地区的相关股均表现强劲。
       2、增量资金缓慢入场,上周沪深两市新增投资者32.38万,连增三周。当周参与交易A股的投资者数量为1773.79万人,占已开数量的16.29%,较前一周比例有所回升。上周证券保证金净流入168亿元,结束连续五周净流出。
       3、创业板跌幅较大,在前期低位2100点附近有一定的支撑,配合前天金针探底的K线,创业板出现反弹信号。

       股指已经企稳,空方力量得到充分释放,短期内下跌的可能性较小,反弹的过程中部分热点概念股会乘机走强。
       近期股指或继续维持窄幅震荡,但已是机会大于风险,可适当关注次新股机会,有唐人神这种形态的个股走强,也有像开尔新材这种走势非常弱,所以当前个股选择非常重要,
  评论这张
 
阅读(1428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017