注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

市场掀起一股举牌风  

2016-08-04 16:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天股指迎来久违的反弹,低开后全天维持震荡向上格局,创业板成交量较前几日有所放大,两市人气回升。万科A涨停,举牌概念悄然走强。

       恒大地产举牌廊坊发展致股权争夺战不断升级,公司股票复牌以后经过几个交易日的调整,受股权争夺战的刺激,股票走出了六连阳,涨幅达50%。而监管层的“特停”并没有出现,引发了市场对举牌概念股的关注。
       昌九生化又现疑似“蒙面举牌,上交所在对昌九生化股票交易情况进行核查中发现,上市公司股东周勇、赵海月与赵平等人,蔡雪秋、蔡晓兰与蒋惠平等人,曹洪波与曹洪涛等人,在开户交易情况等方面疑似一致行动人。
       同样是举牌,万科A也被传出有第三者,消息虽被辟谣,但股价却已经涨停。
       京基集团在入主康达尔的过程中,生动演绎了“多账户囤票—--达成—致行动人——受让股份——逼宫董事会”的上位路径,经过多轮博弈,京基集团愈战愈勇、占领上风,而康达尔的实际控制人华超公司则深陷困局。京基集团的上位之举最终能否“合法化”,监管部门及法院诉讼的裁决至关重要。
       在股权争夺战越发激烈的同时,股价也是蹭蹭的往上涨,争夺大战不只是“野蛮人”和被举牌者参与其中,广大游资和散户也想乘机捞上一笔,
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017