注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

下周酝酿惊人一幕!  

2016-08-05 16:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市小幅低开,开盘后在粤港澳自贸区和举牌概念的带动下股指震荡上行,临近午盘有所回落,午后在券商板块的带领下再次向上发动攻击,未能冲破3000点整数关口,沪指终结三连阳但盘中热点概念表现不俗,主力兵分两路围猎反弹。
       一路是国企改革炒地图,第二路是题材概念股,从主力的两路兵马中,我们发现均以游击战为主,上海国企改革和深圳国企改革股均是出现了两个交易日的上涨行情,今天粤港澳自贸区大涨,主力资金炒地图在继续。题材概念中石墨烯、次新股也是轮番表现,今天石墨烯盘中拉升,宝泰隆涨停,次新股中名家汇尾盘大幅拉升。
       另外值得注意的是,虽然举牌之风兴起,恒大地产耗资91亿买入万科A股票,廊坊发展股权争夺非常激烈,但与之相反的是壳概念股失宠,监管层抑制炒壳初见成效,所以大家对壳资源股需要保持一份警惕谨防踩雷。

       这两天主线引领反弹,下周又将如何呢?从周线上看本周收阳反弹中继,周线2940点也是一个较大的支撑,所以下周在没有跌破2940点之前不用去恐慌,仍以做多为主。
       市场有热点但也有陷阱,国企改革和题材概念股引领反弹,但K形态遭到破坏的个股主力杀跌起来也毫不手软。分化的结构性行情当中,踏准节奏很关键,
  评论这张
 
阅读(2331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017