注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

一大热点或继续暴涨  

2016-08-08 11:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市小幅低开随后震荡上行,题材概念与权重股齐飞,煤炭板块暴涨,市场人气有所回升,纵观盘面热点都与一个词有关!

       目前上涨最猛的是煤炭板块,8月初银监会就《关于钢铁煤炭行业化解过剩产能金融债权债务处置的若干意见》支持产业基金投资钢铁煤炭骨干企业,向各银监局、各政策性银行、大型银行及股份制银行,以及金融资产管理公司征求意见。
       最受市场关注的一点是“支持金融资产管理公司(AMC)、地方资产管理公司,对钢铁煤炭企业开展市场化债转股”,以改善改进煤炭企业的公司治理结构。近期动力煤价格上涨,供给侧改革成效凸显,煤炭钢铁行情是动刀的深水区,管理处对供给侧改革信心坚定,因此煤炭的板块的上涨得益于政策的大力支持。
       早盘上海国企改革概念活跃,天津、广东、福建等地区的改革概念盘中也一度拉升,管理层对自贸区加大开放力度,使自贸区得以快速发展。
       所以,今天盘面的热点都与政策有关,有句俗话说跟着党走吃喝啥都有,在股票市场政策导向也是也事关市场的走势,有政策大力支持的产业往往也获得更多的资金关注。
       在权重板块的带领下,三大股指均翻红,有政策撑腰、权重股的护盘,午后下跌可能性不大。
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017