注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

重磅数据出炉 此时应果断出击  

2016-08-09 11:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市小幅低开,开盘后震荡上行,沪指站稳3000整数关口,新材料、石墨烯等题材概念股轮番起舞带动了市场做多人气,昨日是大盘股暴涨,今天是概念股齐飞,市场赚钱效应明显,后市还能不能继续上攻呢?

       7月份CPI数据今日出炉,国家统计局发布数据,7月份CPI同比上涨1.8%,6月份是同比上涨1.9%,CPI涨幅有所回落,从历史数据上看CPI涨幅回落股市通常会上涨,物价下降企业的成本降低有利于利润提升,对股市而言属于利好。
       从技术方面来看,大盘小时线布林带已经开口向上暗示反弹还在继续,无论是权重股还是题材概念股均出现了不错的反弹,我们不能坐以待毙应该果断出击,石墨烯、次新股、稀土永磁反弹的空间相对较大,午后大盘或继续维持震荡格局,反攻之路正在进行时,个股机会较多!
  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017