注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

明日还有一场硬仗要打  

2016-08-09 15:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天股指震荡上行,单边上涨一扫市场阴霾,点燃做多热情一举站上20日均线,3000点整数关口变成了一道牢固的防线。题材概念股轮番起舞带动了市场做多人气,昨日是大盘股暴涨,今天是概念股齐飞,赚钱效应明显回升,但反弹之路还有一场硬仗要打。
       沪指今日最高冲击到3024点,上方3050点附近有较大压力,目前的位置离上方压力位仅一步之遥,日线布林带也正好处于中轨附近,午后主力资金显示是流入40多亿,如果继续向上突破,本周将是难得的赚钱机会并有望打破奥运魔咒。今天出炉的7月份CPI数据比较符合预期,涨幅有所回落,从历史数据上看CPI涨幅回落股市通常会上涨,物价下降企业的成本降低有利于利润提升,对股市而言属于利好。
       从今天的领涨板块来看,石墨烯、新材料、高送转、新股与次新股涨幅居前,这些都是前期非常热门的概念股,市场一旦出现反弹他们就充分显示了爆发的烈性,石墨烯龙头东旭光电再次封板;次新股中名家汇也是再创新高;题材概念的上涨改变了大家犹豫不决的心态,市场逐渐转变看多。
       同时后市机会主要也在题材概念股上面,前期因为监管层的打压,市场对题材概念的炒作被有效的抑制,现在廊坊发展8个交易日股价接近翻番,并没有享受“特停”待遇,给市场了一个非常的示范,让市场感觉监管层有放松的迹象,有利于题材概念股的走强。后市重点关注沪指3050点附近的压力,多方还有一场硬仗要打,可适当关注次新股、高送转等概念。
  评论这张
 
阅读(1706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017