注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

止跌回暖3大主因 板块布局正当时  

2016-09-14 11:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受美股昨夜大跌影响,今日A股小幅低开。但随着科技板块止跌回稳,创业板率先翻红,主板跌幅收窄。截止至上午收盘,主板小幅下跌,创业板略微翻红。我们认为,今天走势强于预期的主要原因是:
       1、节前维稳需求,国家队护盘。
       2、央行昨日启动28日逆回购,为市场提供部分流动资金。
       3、创业板部分板块强势。

       上涨板块中,举牌概念、智能穿戴、增强现实等板块涨幅居前。举牌概念周二被管理层打压,龙头四川双马被临停,但新龙头襄阳轴承、三峡水利今日涨停,继续引爆市场热点。其中三峡水利是我们全力推荐的个股。跌幅榜上,昨日大涨的石墨烯板块今日回调,有色、煤炭股继续低迷。
       A股节前向来不会大涨大跌,今年春节、端午节前行情均平稳,中秋之前指数也不会有太大波动。外围虽然大跌,市场并没有像以往那样出现踩踏,举牌概念等具有市场引领效应的板块依然在大涨,略显强势。主板由于有国家队护盘没有砸盘之忧,而创业板在主板稳定的基础上会有局部行情。今天的智能穿戴、增强现实板块正是创业板在弱势背景下的局部行情。
       下周为网络安全宣传周。近来网络诈骗案件频发,已经出现规模化、产业化、高科技化倾向。五部委将针对网络诈骗进行联合打击,对网络安全板块构成利好。
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017