注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

节后将迎报复性反弹!   

2016-09-14 15:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过完中秋节,我们又各自回到工作上,节前股市并不乐观,节日气氛已经把这一切冲淡,来一起看下假期的新闻对节后的走势又有哪些影响,节后机会点又在哪个版块?

1、8月人民币贷款增加9487亿元,同比多增1391亿元。金融数据总体超预期增长,有助于缓解三季度结账期间资金面的紧张格局,也是股市抗跌的重要因素。

2、假期外围股市并没有继续大跌,而是维持低位震荡,周线全部收涨,暂时没有太大的风险,如果说前期A股杀跌是受美联储加息预期和外围市场影响的话,这一担忧逐渐减轻。

3、中国载人航天工程“天宫二号”空间实验室在9月15日发射,并取得完满成功,利好军工板块。

4、两市解禁规模骤增,节后限售股数量38亿股,均较上周大幅增加。


综合上面消息来看,节后A股将企稳;目前并无重大利空因素,市场下跌并不理性,从历史节后的情况来看上涨居多。那么一旦市场企稳,又有哪些板块有不错的机会呢?

除了军工之前,核电板块有启动迹象,从消息上看, 9月12日中核集团通过实施阿根廷核电项目合同,将带动超过300亿元核电装备出口。15日 英国批准了中国参与建设的欣克利角C核电站项目,该项目总造价高达180亿英镑,是中英最大核电项目。不难看出我国核电走出去步伐在加速,核电概念股再受市场关注。

  评论这张
 
阅读(5594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017