注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

午后一类股或引爆!  

2016-09-19 11:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周四、周五A股受中秋假期影响停盘,期间外围涨跌互现,美股小涨,欧股则小跌,其中德银大跌震憾市场。今日大盘平开之后,并没有像空头预料那样开始杀跌,而是向上攻击。因为量能未能有效放大,指数小幅回落。截止至收盘,三大指数均小幅上涨,成交量与上周三基本持平,今天大盘强势的原因:
       1.央行持续在公开市场进行放水,给股市提供流动性支持。
       2.银行股今日止跌回稳,未受上周德银大跌影响,成为市场中流砥柱。
       3.核电股今日崛起,中国核建这样的大盘股涨停有效带动市场人气。

       板块方面,核电板块是今日最大亮点,三只核电股兰石重装、中国核建、中核科技涨停。其它的核电股科新机电、江苏神通涨幅也在5个点以上。此外,钢铁板块受宝钢与武钢合并消息影响走势良好,ST钒钛涨停。跌幅榜上,没有明显板块领跌。目前上周大涨的苹果概念股有回调整理趋势。
       今日大盘虽然未能大涨,但在外围弱势背景下平开高走,走出了独立行情。这种独立外围的走势才是今日行情可圈可点之处。我们认为创业板否极泰来,今日量价配合完美收出小阳线。大部分创业板个股价格都处于底部,上周的苹果概念大涨可能只是创业板的引爆点,创业板其它板块的行情仍然可以深度挖掘,
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017